Режиссер «Невесты» монтирует «Конверт»

Kino-online | 0 комментариев | 44 просмотра
Режиссер «Невесты» монтирует «Конверт»

Режиссер «Невесты» и «Пиковой дамы» Святослав Подгаевский приступил к монтажу своего нового фильма, мистического триллера «Конверт», в центре которого окажется молодой человек Игорь, работающий водителем в архитектурной компании. Однажды секретарь просит его отвезти письмо, попавшее в их офис по ошибке, по верному адресу. Игорь вместо выполнения задания выкидывает конверт в урну, о чем вскоре горько пожалеет — письмо начинает его преследовать. 


По словам постановщика, к работе над проектом его привлек оригинальный сюжет с неожиданным поворотом в финале. В плане визуального решения он вместе с оператором Иреком Хартовичем («Экипаж», «Легенда № 17») ориентировался на мрачноватую эстетику фильмов Дэвида Финчера. «Наша история происходит в исторической части Москвы, и мы старались придать знакомым улицам нарочито зловещую атмосферу, использовали приглушенные цвета и монохром», — говорит Подгаевский. 


Сценарий проекта принадлежит Илье Куликову, известному благодаря сериалам «Моими глазами» и «Чернобыль. Зона отчуждения», в качестве продюсера выступает Константин Буслов. 

Главная роль досталась дебютанту в большом кино Игорю Лизенгевичу, на втором плане появятся Юлия Пересильд, Ольга Медынич и другие. 

В прокате фильм можно будет увидеть не раньше осени 2017 года.


 

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика