Дуэйн Джонсон готовит комедию про рестлинг

Kino-online | 0 комментариев | 25 просмотов
Дуэйн Джонсон готовит комедию про рестлинг

Дуэйн Джонсон отчитался в своем Твиттере о подписании Ника Фроста и Лины Хиди в новую комедию «Борьба с моей семьей» (Fighting With My Family). Фильм английского комика Стивена Мерчанта («Офис», «Привет, дамочки») расскажет реальную историю семьи британской рестлерши Пэйдж. 

Сарая-Джейд Бевис (настоящее имя Пэйдж) выросла в семье профессиональных рестлеров. Папа Патрик когда-то был связан с криминальным миром, а потом ушел в рестлинг, взяв псевдоним Рики Найт. Мать Джулия запустила карьеру рестлерши Свит Сараи еще до рождения главной звезды семейства. Два ее старших брата, Рой и Зак, тоже пошли по родительским стопам. 

Центральная роль досталась молодой англичанке Флоренс Пью («Падение», сериал «Марчелла»). Ее брата Зака изобразит Джек Лауден из минисериала «Война и мир» (Николай Ростов) и грядущего «Дюнкерка» Кристофера Нолана. 

Роли их более именитых коллег не раскрываются, хотя с большой долей вероятности можно предположить, что Хиди и Фрост сыграют родителей Пэйдж и Зака. Джонсон займет место где-то на втором плане, совместив работу с обязанностями продюсера. 

На создание фильма по собственному сценарию Мерчанта вдохновил документальный фильм «Рестлеры: Борьба с моей семьей» (The Wrestlers: Fighting With My Family).


 

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика